JIB | INDRAMAYU,- Polsek Haurgeulis bersama Koramil Haurgeulis beserta anggota gabungan yang terdiri Karyawan Stasiun Kereta Api Haurgeulis melakukan pengecekan Kesehatan terhadap penumpang KAI yang baru tiba dari Jakarta. Rabu, (01/04/2020).

Hadir dalam giat tersebut, Camat Haurgeulis RORY FIRMANSYAH M.Si, Danramil Haurgeulis Kapt.Inf.Nakromin, Kapolsek Haurgeulis AKP WARMAD. S.Pd, serta Kepala Stasiun Haurgeulis ARIS SETIADI dan personil gabungan yang berjumlah 20 ( Dua Puluh ).

Dalam kegiatan dan Pengecekan itu, Kapolsek Haurgeulis AKP WARMAD. S.Pd memberikan Himbauan kepada penumpang yang baru saja turun dari kereta api, dalam imbauannya Kapolsek mengatakan agar Masyarakat tidak resah dengan adanya Wabah Penyakit Corona/Covid 19 (Punic Bulying).

Selain itu, kepada masyarakat yang baru tiba dari luar kota harap segera melapor ke aparat Desa setempat untuk memudahkan pendataan.

Lebih lanjut, Kepada masyarakat yang baru tiba agar mengikuti aturan yang telah ditetapkan oleh pemerintah untuk melakukan Isolasi Sendiri ( Social Distacing ) dirumah masing-masing selama kurang lebih 14 ( Empat Belas ) Hari.

“kepada Masyarakat agar untuk sementara ini tidak mengadakan acara yang dapat menimbulkan kerumunan Masyarakat guna meminimalisir penyebaran Virus Covid-19”. imbuhnya

Kapolsek juga menghimbau kepada Masyarakat agar untuk sementara ini tidak mengadakan acara yang dapat menimbulkan kerumunan Masyarakat guna meminimalisir penyebaran Virus Covid-19, serta mengajak masyarakat untuk selalu membiasakan diri untuk Hidup Sehat dan olahraga dirumah.

Selama kegiatan berlangsung situasi dalam keadaan Aman dan Terkendali

(Andri)