Jurnal Indonesia Baru

JELANG AKHIR MASA JABATAN, HENGKI KURNIAWAN DAPAT APRESIASI DARI MUI KBB

JIB | KABUPATEN BANDUNG BARAT,- Menjelang akhir masa jabatannya sebagai Bupati Bandung Barat, Hengki Kurniawan mendapatkan apresiasi berupa Kitab Kumpulan Do’a dan Dzikir dari Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kab. Bandung Barat.

Apresiasi tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Umum MUI Kabupaten Bandung Barat, KH. M Ridwan dalam Kajian Syahriahan dan Apresiasi MUI atas Khidmat Bupati di Masjid Besar Ash-Shidiq, Komolek Pusat Perkantoran Pemerintah Kab. Bandung Barat, Ngamprah, Selasa (12/9).

KH. M. Ridwan mengutarakan terimakasih kepada Bupati Hengki Kurniawan yang selama ini telah turut berkontribusi dalam pembangunan berbagai sektor di Kab. Bandung Barat.

“Kami memberikan kenang-kenangan berupa Kitab kepada Pak Bupati sebagai ucapan terimakasih atas dedikasi dan kontribusinya dalam membangun Kabupaten Bandung Barat selama ini”, katanya.

Bupati Bandung Barat, Hengki Kurniawan mengaku terharu atas perhatian yang diberikan MUI itu, pasalnya disamping apresiasi yang diberikan, dalam kegiatan pengajian bulanan tersebut juga dimanfaatkan sebagai ajang perpisahan menjelang akhir masa jabatannya.

“Terimakasih untuk MUI atas penghargaan yang telah diberikan. Trrus terang saya merasa terharu,” ujarnya.

Hengki meminta doa dan dorongannya dari seluruh masyarakat Kab. Bandung Barat agar dirinya tetap dapat mengabdi dan memberikan manfaat meski nanti sudah tidak menjadi bupati lagi.

“Meskipun sudah tidak.menjadi bupati lagi, saya tetap ingin mengabdi dan selalu memberikan manfaat bagi masyarakat Kab. Bandung Barat. Dan saya akan selalu memberikan yang terbaik untuk Bandung Barat,” ungkapnya.

(Wawan Gunawan)