Sertijab dan Lepas Sambut Camat Batujaya Berjalan Baik

JIB | Karawang, – Serah terima Jabatan dan Lepas Sambut, antara Camat yang lama, H. Rohmana Setinsyah, S.Sos, MM, dengan Camat yang baru, Irlan Suarlan, S.STP, S.MI, sebelumnya menjabat Camat Pakisjaya, berlangsung penuh dengan khidmat, aman dan lancar. Acara tersebut di aula Kantor Kecamatan Batujaya, Kabupaten Karawang, Senin (13/01/20).

Dalam acara tersebut selain Sertijab dan lepas sambut Camat Batujaya, dan juga Sertijab dan lepas sambut Kasi Trantib Kecamatan Batujaya, antara Cacan SPd sebelumnya menjabat Kasi Trantib Kecamatan Rengasdengklok dengan Heryansyah sebagi Kasi Trantib Kecamatan Batujaya lama yang akan menjabat di Kecamatan Rengasdengklok Kabupaten Karawang.

Camat lama, H. Rohmana Setiansyah, S.Sos, MM, dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh Kepala Desa, Lurah, serta masyarakat Batujaya, selama dirinya menjabat terdapat kesalahan, baik perkataan mau pun perbuatan semasa menjalani tugas sebagai Camat Batujaya.

“Saya ucapkan terima kasih kepada masyarakat Batujaya yang telah membantu dan memberikan motivasi untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat. Dan kepada Camat yang baru saya ucapkan selamat menjalankan tugas,” ungkapnya.

Sementara, Camat yang baru, Irlan Suarlan, S.STP, S.MI, memberikan sambutannya, mengatakan bahwa dirinya akan menjalankan tugas Camat sebaik – baiknya, sebagaimana arahan dari Bupati Karawang serta bekerja sesuai dengan program dan Visi Misi.

“Saya akan meneruskan program yang telah terencana dan menjalankan tugas sebaik – baiknya, dan akan bekerja keras buat masyarakat Batujaya sesuai arahan dari Bupati Karawang,” ucap Camat baru yang sebelumnya menjabat Camat Pakisjaya.

Acara yang dihadiri oleh, Kapolsek Batujaya, Koramil Batujaya, Danposramil Pakisjaya, MUI Batujaya, Para Kepala Desa se-Kecamatan Batujaya dan se-Kecamatan Pakisjaya, dan juga para staf, PKK, tokoh agama, Karang Taruna, tokoh masyarakat, demikian.(Sule/Ey)