JIB | Serang Baru, Bekasi,- Karya Bakti dan hari jadi TNI AD dan HUT Ke- 71 Kodam Jaya / Jayakarta di adakan di Kp.Cadas Gantung Desa Nagasari kec Serang Baru dengan membagikan paket sembako dan membersihkan lingkungan tempat ibadah.

Saat memberikan keterangan kepada awak media Danramil 12 Serang Baru Kap Inf Fatwanul Minggu 12/12/20 mengatakan hari ini kita melaksanakan karya bakti dalam rangka hari juang TNI AD dan ulang tahun Kodam Jaya Ke-71, sasaran dari karya bakti ini sasarannya tempat ibadah.

“Kenapa tempat ibadah karena setiap hari di gunakan oleh warga sehingga perlu kita bersihkan dan kegiatan ini bisa bermanpaat untuk warga sekitar” Ujarnya.

Dengan demikian Fatwanul, juga membagikan paket sembako kepada warga masyarakat semoga bermanpaat di masa pandemik covid 19 dan saya berdoa semoga Covid-19 cepat berlalu.

Di tempat terpisah kepala Desa Nagasari PJ Darkim Nurseha menerangkan saya ucapkan banyak terimakasih kepada Danramil 12 Serang Baru yang telah mau berbagi dan melaksanakan karya bakti di Desa kami.

“Sedikit banyak warga kami bisa di bantu dengan adanya pembagian paket sembako di masa pandemik ini,dan saya ucapkan selama hari juang TNI AD dan HUT Ke 71 Kodam Jaya/ Jayakarta,”terangnya .(Dd)