JIB | Serang Baru,- Pelatikan Kepala Desa Antar waktu atau PAW Desa Nagasari di laksanakan di aula Kecamatan Serang Baru yang di hadiri Kepala Dinas BPMD, Kapolsek Serang Baru, Koramil,bCamat Serang baru beserta jajarannya, BPD se-Kecamatan Serang baru, tokoh masyaraka, Kepala Kantor Urusan Agama dan tokoh masyarakat. Kamis (15/04/2021).

Saat memberikan keterangan kepada awak media usai dilantik kepala Desa Nagasari Nurdin mengatakan Alhamdulilah saya akhirnya di lantik juga di mana, kemarin proses pemilihan yang begitu melelahkan, namun berjalan lancar sesuai yang kita harapkan.

“Dengan terpilihnya saya menjadi Kepala Desa Nagasari mudah-mudahan Desa Nagasari akan lebih baik lagi dan pembangunan di segala sektor dapat kita laksanakan” terangnya.

Ditempat terpisah kepala DPMD Kabupaten Bekasi Hj. Ida Faridah mengatakan dengan di lantik kepala Desa Antar waktu ini, agar roda pemerintahan desa dapat berjalan normal sehingga program – program pemerintah dapat berjalan lancar.

“Saya berharap kepada kepala Desa terpilih bisa merangkul lawan politik yang kemarin, sehingga bisa bersinergi dalam melakukan roda pemerintahan desa, tidak ada gontok – gontokan.” Tutupnya. (Dede)